.
ДОСТАВКА
БЕСПЛАТНО
0800 212929
Бесплатная горячая линия
КОНСУЛЬТАЦИЯ
БЕСПЛАТНО
г. Киев
Режим работы: пн.–пт. 1000–1900, сб. 1000–1700
Декабрь 4, 2019

Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Регистрируясь на сайте Интернет-магазина transferfactor.com.ua (далее – Сайт), Вы даёте согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие) согласно ст. 6 Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 г. №2297-VI.
Принятием настоящего Согласия является регистрация на Сайте или оформление заказа без регистрации. Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Вы соглашаетесь на обработку следующих персональных данных:

фамилия, имя ; дата рождения; адрес регистрации и проживания; номера контактных телефонов; адреса электронной почты и другие анкетные данные.

  1. Целью обработки персональных данных является – продажа товаров с сайта и обработка заказов Покупателя.
  2. Основанием для обработки персональных данных является ст. 6 Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 г. №2297-VI. В процессе обработки с
    персональными данными могут быть совершены следующие действия: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, уничтожение.
  3. Вы соглашаетесь на передачу персональных данных третьим лицам без предварительного уведомления Покупателя, если это связано с обработкой или доставкой заказа Покупателя. (Например,
    передача ваших данных курьеру для доставки товара)
  4. Персональные данные могут храниться и обрабатываться до ликвидации данного сайта.
  5. Согласие может быть отозвано Покупателем, путём направления письменного заявления на электронный адрес rc48odessa@gmail.com
  6. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.6 и п.7 данного Согласия.